Grappling: nos rémois à l’ABF 1

Cet après midi à Villiers Le Bel a eu lieu la première édition du tournoi de grappling American Bully Fight.
-Akim en 84kg novice termine 2ème après une victoire.Puis en absolute est sorti au 1er tour.
20200209_163707
-Christopher pour sa deuxième compétition a réalisé l’exploit, en effet en -77kg novice après avoir gagné ses 4 combats remporte sa catégorie.
received_141555943574794
-Alexis n’ayant pas d’adversaire à son poids en confirmé  était engagé en absolute (toutes caté de poids et niveaux  confondus) il échoue  en finale sur avantage et termine 2ème.
received_600273324154638
Bravo à tous !
Crédits images: ETTR
 MMA Pancrace Grappling Luta Livre Lutte Préparation physique Reims Tinqueux avenue Salengro sport de combat ETTREIMS Europe Top Team REIMS Grappling Grappling Fight MMA Pancrace Kick Boxing K1 Muay Thaï Luta Livre loisirs compétition homme femme combat ETTREIMS Cormontreuil Tinqueux St brice Bétheny Bezannes  Thillois Ormes Courcy Loivre Bourgogne Champfleury Taissy Cernay Witry les reims 51 FIGHT IN REIMS  Gala Cours Enfant Homme Femme club de MMA Reims Tinqueux