Luta Livre/Grappling: Début de saison prometteur au tournoi GIC

Le dernier week-end d’octobre annonçait le premier grand tournoi de la saison avec le GIC (compétition internationale de grappling Gi et Nogi).

1502619378

Trois membres ETTReims étaient sur les tapis le dimanche en NoGi (sans kimono).

• Yohan en catégorie -77kg Intermédiaire termine à la 3ème place du tournoi après un beau parcours.

7585936592_IMG_5511

• Mathieu (BAT Chalons) en -84kg Expert remporte son 1er tour par soumission et se fait sortir au second.

• Le coach Olivier en -62kg Expert ferme le tournoi avec Zoubair son partenaire NRFight, Olivier remporte la ceinture du GIC 2017.